L'outil 'WebMail' est un outil qui vous permet d'accéder à vos courriels de partout dans le monde lorsque vous n'êtes pas au bureau ou à la maison. Ce service est inclu avec tous les forfaits d'hébergement web.  Il vous suffit que d'avoir une simple connexion internet et un fureteur.

Par exemple, vous avez un hébergement web sur nos serveurs et votre nom de domaine est "jaimemonsiteweb.com". Alors pour accéder à votre webmail, ouvrez dans votre fureteur préféré (Firefox, Chrome, Edge, Internet Explorer, Safari, Opera, etc...) l'adresse suivante:   http://jaimemonsiteweb.com/webmail .