Rendez-vous au Portail Client en allant sur le site de https://ca.horizon-cumulus.com

Cliquez sur Espace Client en haut à  droite de la page.

Cliquez sur "Mot de passe oublié" pour débuter le processus de ré-initialisation d'accès.

Inscrivez votre adresse de messagerie liée à votre compte et cliquez sur "Envoyer".

Un message sera envoyé à cette adresse avec des instructions pour la ré-initialisation de votre mot de passe d'accès. Vérifiez votre dossier de messages indésirables si vous ne le voyez pas immédiatement dans votre boite de réception.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse que vous avez utilisé pendant la création de votre compte, ou cette adresse est maintenant incapable de recevoir des messages pour procéder à cet opération,  contactez nous directement.