Accédez à votre Espace Client sécurisé pour modifier vos détails de carte de crédit. Si vous n'êtes pas authentifiés avec votre adresse courriel et mot de passe pendant cette session, vous allez devoir ré-inscrire vos informations pour accéder à cette page. Protégez vous bien de l'hameçonnage en vous assurant que vous êtes bien sur HTTPS://CA.HORIZON-CUMULUS.COM avant d'inscrire vos infos Visa ou Mastercard.

Vous pouvez aussi nous appeler par téléphone pour modifier vos informations de carte de crédit. Notez bien qu'il ne faut pas nous envoyer vos numéros de carte de crédit par courriel.

Accédez à l'Espace Client, cliquez sur "Mettre à jour" dans la section "Vos Informations"

Après "Votre mode de paiement" cliquez sur "Gérer les carte de crédit". Inscrivez vos infos de carte et "Sauvegardez les modifications".

Si vous n'avez pas votre accès pour l'Espace Client, cliquez sur le bouton pour récupérer votre mot de passe qui se trouve sur la page d'authentification.