Comme nos services sont gérés et accédés par l'internet, nous n'envoyons pas les factures par la poste. Par-contre il est tout à fait normal que vous avez besoin d'une copie sur papier pour vos archives. Une copie en format PDF vous est envoyée automatiquement par courriel quand les factures sont générées par notre système de facturation. Vous pouvez prendre ceux-ci et les imprimer. Vous pouvez aussi accéder à votre Espace Client  et les imprimer ou télécharger.

Authentifiez vous dans votre Espace Client avec votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquez sur "Factures".

Cliquez sur "PAYÉE" ou "NON PAYÉE" sur la rangée concernant la facture dont vous voulez regarder ou imprimer.

Votre facture va maintenant apparaître dans votre navigateur. Vous pouvez l'imprimer ou le télécharger en sélectionnant l'option vers le bas de la facture.