Si vous avez un hébergement web avec nous, il sera toujours renouvelé avec la création automatique d'une facture 15 jours avant l'échéance de votre forfait. Si vous avez une souscription PayPal ou vous payez par Visa ou Mastercard, vous pouvez tout simplement nous laisser vous facturer et renouveler automatiquement vos forfaits sans que vous ayez besoin d'intervenir. Si vous avez un nom de domaine avec nous, lui aussi doit normalement se renouveler automatiquement sauf si le renouvellement automatique est désactivé.

Si pour une raison quelconque vous voulez effectuer un paiement immédiatement sur une ou plusieurs de vos factures sans attendre le prélèvement automatique, il suffit que d'accéder à votre Espace Client, cliquer sur Factures, cliquer sur la facture en question et la payer.

Authentifiez vous dans votre espace client avec votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquez sur Factures.

Cliquez sur "NON PAYÉE" sur la rangée concernant la facture dont vous voulez payer.

La facture va apparaître. Choisissez votre mode de paiement dans le menu déroulant et cliquez sur Payer maintenant

Suivez les instructions par la suite. Si votre paiement se fait avec succès, vous allez recevoir des avis par courriel que votre forfait a été renouvelé. Si vous ne voyez pas la facture pour votre forfait, c'est sûrement parce qu'il n'est pas encore 15 jours avant son échéance, et elle n'a pas été créée. Si vous voulez absolument payer une facture bien avant 15 jours de l'échéance (parce que vous partez en voyage ou vous serez incapable de vous en occuper le moment venu), appelez-nous pour faire des arrangements.