Comment accéder à cPanel?

Accédez à cPanel pour votre serveur d'hébergement. Il est accessible sur la page de Horizon-Cumulus par votre Espace Client.

Cliquez sur "Services"

Cliquez dans l'espace correspondant à l'hébergement dont vous voulez ouvrir son cPanel.

Dans la section "Actions" à gauche, cliquez sur Connexion au cPanel

Alternativement vous pouvez utiliser les raccourcis directement pour rapidement accéder certaines sections, tel que la gestion de la messagerie: