NOTE: Si vous voulez obtenir un accès directement à cPanel et ne pas passer par l'Espace Client, avisez-nous pour que nous puissions vous donner cet accès. Ceci peut être utile dans le contexte ou vous avez besoin qu'un développeur, webmestre ou technicien puisse y accéder pour effectuer des changements reliés à l'hébergement sans avoir accès à tous vos services et vos informations de facturation de votre Espace Client. Autrement, continuez de lire plus bas.

Accédez à cPanel pour votre serveur d'hébergement. Il est accessible sur la page de Horizon-Cumulus par votre Espace Client.

Cliquez sur "Services"

Cliquez dans l'espace correspondant à l'hébergement dont vous voulez ouvrir son cPanel.

Dans la section "Actions" à gauche, cliquez sur "Connexion à cPanel"

Alternativement vous pouvez utiliser les raccourcis directement pour rapidement accéder certaines sections, tel que la gestion de la messagerie: