Accédez à votre Espace Client sécurisé pour modifier vos détails de carte de crédit.

Si vous n'êtes pas authentifiés avec votre adresse courriel et mot de passe pendant cette session, vous allez devoir ré-inscrire vos informations pour accéder à cette page.

Protégez vous bien de l'hameçonnage en vous assurant que vous êtes bien sur HTTPS://CA.HORIZON-CUMULUS.COM avant d'inscrire vos infos Visa ou Mastercard.

Vous pouvez aussi nous appeler par téléphone pour modifier vos informations de carte de crédit. Notez bien qu'il ne faut pas nous envoyer vos numéros de carte de crédit par courriel.

Accédez à l'Espace Client puis, cliquez sur "Mettre à jour" dans la section "Sommaire de votre compte/Espace client"

Cliquez sur "Mode de paiement"

Vous pourrez cliquer sur "Ajouter une nouvelle carte de crédit" pour enregistrer votre nouveau moyen de paiement.

Si deux options existent pour type de Carte de crédit, choisissez "Carte de crédit (Moneris)"

Ne pas oublier de cliquer sur "Sauvegarder les modifications".

Vous pourrez "Modifier" les informations de votre carte de crédit. Cependant le type de votre carte n'est toujours pas Moneris, nous vous suggérons
plutôt de le supprimer.

Vous pourrez "Supprimer" votre carte de crédit

Si vous n'avez pas votre accès pour l'Espace Client, cliquez sur le bouton pour récupérer votre mot de passe qui se trouve sur la page d'authentification