Si votre forfait d'hébergement le supporte, vous pouvez créer et gérer vous-même vos adresses courriels.

Appuyez sur le bouton "Accéder à votre espace client" en haut à droite de la page principale de Horizon Cumulus.

Espace Client

Si vous n'êtes pas déjà authentifié, entrez votre "Adresse courriel" et votre "Mot de passe".

Cliquez dans la section "Services" pour accéder à votre liste d'hébergements.

Cliquez sur "Actif" dans la rangée qui correspond à l'hébergement désiré.

Vous verrez les raccourcis d'accès rapides, cliquez sur "Mail"

Dans la rangée du courriel ou vous voulez apporter le changement, appuyer sur "Gérer"

Vous pourrez inscrire un nouveau mot de passe.

Sauvegardez vos changements