Est-ce que mon domaine peut se renouveler automatiquement?

Il y a effectivement une fonction dans votre Espace Client pour la gestion complète de votre nom de domaine, sous Domaines, en cliquant sur la flèche à droite de la clé a molette. Vous pouvez, entre autres, activer ou désactiver le renouvellement automatique.

NOTEZ BIEN QUE VOUS DEVEZ AVOIR UNE CARTE DE CRÉDIT ASSIGNÉ À VOTRE COMPTE POUR QUE LE RENOUVÈLEMENT AUTOMATIQUE PUISSE AVOIR LIEU.

Autentifiez vous dans votre espace client avec votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquez sur  Domaines.

Vérifiez si le Statut = Actif sous la rubrique "Renouvellement automatique".

Si vous ne voulez pas renouveler votre nom de domaine, il ne suffit que de cliquer sur le bouton 'Désactiver le renouvellement automatique'. Si un facture a quand-même été créée automatiquement pour son renouvellement, désactivez le renouvellement automatique et contactez-nous immédiatement pour que nous puissons annuler la facture. Si vouz voulez modifier le MODE DE PAIEMENT d'un nom de domaine ou autre forfait, contactez-nous!