NOTEZ BIEN QUE VOUS DEVEZ AVOIR UNE CARTE DE CRÉDIT (OU ABONNEMENT PAYPAL) ASSIGNÉE À VOTRE COMPTE POUR QUE LE RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE PUISSE AVOIR LIEU.  Si vous payez par chèque ou virement, assurez-vous d'effectuer votre paiement de façon à ce que nous recevons les fonds avant l'expiration de votre nom de domaine. Comme la facturation des domaines se fait 45 jours avant l'échéance nous vous suggérons d'envoyer votre paiement immédiatement sur réception de la facture du renouvellement. Contactez-nous si vous voulez effectuer un paiement avant l'émission de la facture et nous pourrons la générer bien avant 45 jours. Autrement utilisez une carte de crédit ou votre compte PayPal pour rajouter des années sur votre nom de domaine n'importe quand.

Authentifiez vous dans votre espace client avec votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquez sur Domaines.

À la droite de votre domaine, cliquez sur "les trois petits points" pour dérouler le menu afin de sélectionner "Statut d'auto-renouvellement"

Le statut de l'auto-renouvellement de votre nom de domaine devrait clairement s'afficher.

Si il est désactivé, vous pouvez le ré-activer ici. Inversement vous pouvez désactiver le renouvellement automatique si vous ne désirer plus garder votre nom de domaine ou vous le transférez ailleurs. Si votre carte de crédit inscrite dans votre compte est valide et le statut d'auto-renouvellement est "ON", le prélèvement aura lieu le jour avant l'expiration pour payer automatiquement la facture de renouvellement du nom de domaine et il sera ainsi renouvelé.