Vous devez être un client de Horizon-Cumulus pour avoir un accès à votre Espace Client. Lorsque vous achetez n'importe quel forfait avec nous, votre compte est automatiquement crée avec les informations de contact que vous nous avez fourni pendant votre inscription.

Rendez-vous au Portail Client en allant sur le site de https://ca.horizon-cumulus.com et cliquez sur Espace Client en haut à  droite de la page.

Si vous n'êtes pas authentifié, vous serez invité à taper votre adresse courriel ainsi que votre mot de passe et cliquer sur Connexion pour entrer dans votre Espace Client.

Si vous n'avez pas votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" pour débuter le processus de ré-initialisation d'accès.

Inscrivez votre adresse de messagerie liée à votre compte et cliquez sur "Envoyer".

Si vous ne vous souvenez pas de cette adresse ou cette adresse n'est plus capable de recevoir des messages, contactez nous directement.

Vous êtes maintenant dans votre Espace Client. Des nouvelles options vous seront maintenant accessibles. Vous pouvez modifier vos infos de contact, gérer vos forfaits et vos domaines, gérer vos factures, accéder à vos billets de supports en cours, vous connecter au cPanel et placer d'autres commandes.