Vous devez être un client de Horizon-Cumulus pour avoir un accès à votre Espace Client. Lorsque vous achetez n'importe quel forfait avec nous, votre compte est automatiquement crée avec les informations de contact que vous nous avez fourni pendant votre inscription.

Rendez-vous au Portail Client en allant sur le site de https://ca.horizon-cumulus.com
et cliquez sur le bouton "Espace Client" en haut à  droite de la page.

Si vous n'êtes pas authentifié, vous serez invité à taper votre "adresse courrielainsi que votre "mot de passe" et cliquer sur "Connexion" pour entrer dans votre Espace Client.

Si vous n'avez pas votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" pour débuter le processus de ré-initialisation d'accès.

Inscrivez votre "adresse de messagerie" liée à votre compte et cliquez sur "Envoyer".

Un message sera envoyé à cette adresse avec des instructions pour la ré-initialisation de votre mot de passe d'accès.
Vérifiez votre dossier de messages indésirables si vous ne le voyez pas immédiatement dans votre boite de réception.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse que vous avez utilisé pendant la création de votre compte, ou cette adresse est maintenant incapable de recevoir des messages pour procéder à cet opération,
contactez nous directement.

Vous êtes maintenant dans votre Espace Client. Des nouvelles options vous seront maintenant accessibles.Vous pouvez modifier vos infos de contact, gérer vos forfaits et vos domaines,
gérer vos factures, accéder à vos billets de supports en cours, vous connecter au cPanel et placer d'autres commandes.